Специальные предложения

 

e-mail:
info@vshm.ru
Контактные телефоны:
(8443) 25-63-62, 38-97-70








 

Рейтинг@Mail.ru
 

Камнеобработка

Химические составы для камня

Химия для камня используется на многих этапах обработки камня и во время эксплуатации уже готового изделия. Химическая обработка – это изменение поверхности камня при помощи различных реакций. Применяется она как на этапе полуобработки и подготовки камня, так и непосредственно во время эксплуатации.

Нейтральный очиститель LEM-3

Химические составы для камня

LEM-3 Нейтральный очиститель, главная особенность – не повреждает полировку.

Продукт является концентратом активных не воспламеняющихся веществ для удаления.

Кислотный очиститель BERT-27

Химические составы для камня

BERT- 27 Кислотный очиститель, главная особенность –управляемая реакция.

Продукт содержит соляную кислоту. Избегать попадания на кожу и в глаза. Избегать попадания в глаза. При попадании на кожу немедленно промыть водой с мылом.

Средство для удаления пятен ржавчины с поверхности камня-RUST EATER

Химические составы для камня

RUST EATER Концентрированное гелеобразное средство для удаления пятен ржавчины с поверхности камня мрамора, гранита, известняка, агломерата. RUST EATER не содержит кислот, поэтому может использоваться на всех видах полированного и неполированного натурального камня.

Удалитель цементной плёнки

Химические составы для камня

Специальное средство для чистки камня, которое действует по принципу реакции неионных составных обрабатываемой поверхности и минеральной кислоты. Удаляет цементный налет, известковые отложения, остатки строительного раствора и затвердевшую строительную грязь со всех невосприимчивых к кислоте поверхностей природного и искусственного камня. Подходит для внутреннего и внешнего применения.

Очиститель для сильных загрязнений-VHT 62

Химические составы для камня

Концентрат: удаляет сильные загрязнения и жир с мрамора, гранита, стекла, фаянса, керамики, бетона, бетонированного пола.

Прекрасно подходит для чистки камней чувствительных к кислоте. Идеален для чистки бетона. Средство для удаления воска на водной основе, металл либо полировочного воска. Разбавленный: используется для чистки мрамора, гранита, керамики, ПВХ, паркета, ламината, бетонированного пола. Подходит для ежедневного использования.

Полировальные составы

Полировальный порошок BRILLUX

Химические составы для камня

Порошок полировальный, предназначен для финишной обработки гранита и мрамора. С помощью использования вещества с большой абразивной возможностью получается прекрасная полировка механического типа.

Твердый воск для полировки-EM 15

Химические составы для камня

EM 15 - Твердый Воск для Полировки (На основе Растворителя)

Основанный на растворителе(сольвенте) твердый воск для полировки, защищает полы из мрамора, травертина, мозаичной плитки, натурального и синтетического камня. Восстанавливает блеск полированных поверхностей. Идеально подходит для первого и окончательного покрытия.

Жидкий воск-EM 14

Химические составы для камня

Основанный на растворителе жидкий воск для полировки, защищает полы из мрамора, травертина, мозаичной плитки, натурального и синтетического камня. Восстанавливает блеск полированных поверхностей.

Пудра для полировки VPP 05

Химические составы для камня

Придает поверхности яркий сатиновый блеск. Не царапает поверхности. Используется для натурального камня такого как мрамор, известняка, травертина и мозаичной плитки.

Универсальное средство для полировки на основе растворителя-VН 34 MAXIMAX

Химические составы для камня

MAXIMAX основан на органическом кремне и специальном растворителе и используется для мрамора, гранита, металла, хрома, бронзы, керамики и оникса, меди и травертина. Чистит, придает блеск, защищает от повторного загрязнения.

Паста полировальная по мрамору

Химические составы для камня

Используется как доводочное средство для достижения идеального блеска поверхности натурального камня.

Термомастика

Химические составы для камня

Специальное средство для «лечения» мрамора – заполнение пор, каверн, отверстий на поверхности камня с последующей полировкой.

Кристаллизатор для камня

Химические составы для камня

Специальный комплекс предназначен для полировки и переполировки мраморных полов. Направленный на то, чтобы придать блеск и увеличить твердость поверхности. Обладает антискользящим эффектом, создает водонепроницаемую пленку, возобновляет первоначальный внешний вид поверхности.

Эпоксидные препараты для ухода за камнем

Эпоксидная смола EG 19 EpoGranit Extra Fine Clear

Химические составы для камня

Эпоксидная смола EG 19 EpoGranit Extra Fine Clear является эпоксидной смолой экстра низкой вязкости и имеет очень высокое качество, что идеально подходит для ремонта трещин бетона, а так же для микротрещин мрамора, гранита и других природных камней. Он может проникать в отверстия и трещины на поверхности камней. EpoGranit Extra Fine Clear также может быть использована в качестве затемнителя для черного или темного гранита и для ремонта блока смолой с вакуумной системой. Cоотношение компонентов в смеси 4A+1B

Тиксотропный наполнитель на эпоксидной основе EG 14 EPOGRANIT 2004

Химические составы для камня

EpoGRANIT 2004 цветной тиксотропный наполнитель на эпоксидной основе для заполнения мрамора, травертина, гранита и натуральные камни, а так же для ремонта камней и блоков.

Эпоксидный двухкомпонентный клей KEDA PF

Химические составы для камня

Характеристики:
PM – медленное по скорости затвердевание
PF – быстрое по скорости затвердевание

Полиэфирные средства для ухода за камнем

Мастика AKELIT MS 4001 solid

Химические составы для камня

Предназначена для отделки, заполнения трещин, отверстий, дефектов и ремонта мрамора и аналогичных камней. Продукт высыхает очень быстро, и это позволяет начать полировку в течение короткого периода времени.

Кристалическая полиэфирная шпаклевка EB31/L

Химические составы для камня

EB31/L CRYSTAL

Прозрачный как вода и используется в процессе декоративных наполнений. Очень прозрачный, устойчивый к UV (ультрафиолетовому излучению) специальный полиэфирный наполнитель. Имеет структуру с низкой вязкостью, легко заполняет отверстия в поверхности.

EB31 БЕЛЫЙ ЛЕД

Тиксотропная полиэфирная шпаклевка используется для ценного мрамора таких камней как Thassos, Carrara, Marmara, а так же легко заполняет отверстия в поверхности и создает белый цвет как белый опал и используется для декоративных наполнений. Благодаря своей тиксотропной структуре легко проникает в отверстия и трещин на поверхности камня. Благодаря наполнителю после процесса, камни имеют изысканный декоративный вид, остается невидимым тип скрепления камней.

Клей для камня KEDA формула 4

Химические составы для камня

Пастообразный густой клей заполнитель, основанный на полиэфирной смоле, служит для склеивания, реконструкции и заполнения пористой поверхности мрамора и других натуральных камней. Он достаточно вязкий и хорошо хранится.

разработка сайта: ООО «Неос»
дизайн: Александр Васильев
Волжские шлифматериалыТерминыО компанииСхема проездаКонтактная информация
   
У вас отключена поддержка Java